Alika (rikki_t_tavi) wrote in flylady_ru,
Alika
rikki_t_tavi
flylady_ru

Category:

Модераторам хотелось бы.

Дорогие девушки!
Это сообщество посвящено идеям флайледи - то есть расхламлению и организации поддержания чистого удобного дома с наименьшими затратами.

Не надо просить соратников рассчитать вам мебель ( на кухню, в туалет, в спальню и прочее) Здесь про то, как выкинуть ненужную мебель. А расчитать мебель - к архитектору или консультанту по кухням.
Не надо спрашивать о марках моющих средств, тряпочек, губочек, швабр, пылесосов, посудомоек, холодильников и кофеварок. Флайледи в любом случае говорит - возьмите простую губку и воду с мылом. Обращайтесь в сообщество по домоводству или бытовой технике.
Не надо просить рассчитать гардероб вашему младенцу. Это интересно только матери другого младенца. Матери младенцев собираются в специальных местах.
Не надо спрашивать, где купить какую-то фитюльку ( наземном магазине). Члены сообщества живут по всему миру, большинству неинтересно, что в вашем городе на улице Строителей можно купить продукт фирмы "Три поросенка".Относится и ко второму "не надо"
Не надо увлекаться кулинарными вопросами, если это не в разрезе " как удобнее организовать хозяйство".
Не надо в десятый раз спрашивать про собачью шерсть. а) это не организационный вопрос б) это уже спрашивали - начните с поиска и в) - спросите это в месте, где собираются собачники.
Не надо ( особенно не надо!) спрашивать, чем вывести пятна с ковра, блузки, кухонного пластика и последних пяти страниц вашей диссертации.

В общем и целом - не спрашивайте, как организовать хлам - хлам нельзя организовать, его можно только выбросить.

В сообществе полно сведений по организации этого процесса. Гораздо лучше, если вы будете рассказывать о своем удачном опыте, чем задавать мелкие хозяйственные вопросы, на которые знает ответ гугл.

Upd/ Коменты выключены. Этот пост не был приглашением к обсуждению, модераторами не предлагалось вносить изменения в тему сообщества и его правил. Это предупреждение, которое нужно принять к сведению - и выполнению.
При возникновении сопутствующих интересов, которые выходят за пределы системы флайледи, все желающие могут создавать или находить отдельные специализированные сообщества.
Tags: Организационное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author