kateich (kateich) wrote in flylady_ru,
kateich
kateich
flylady_ru

Category:

укрощение монстра-серванта

Всем привет! помните, я как-то выкладывала фото страшного-ужасного серванта))) Вот здесь: http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=kateich&keyword=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&filter=all

Спасибо огромное всем, кто поучаствовал в дискуссии.
Прежде всего, спасибо тем, кто советовал заклеить зеркала. Сейчас, когда я сфотографировала его снова, вижу, что и правда они создают иллюзию бОльшего количества вещей, чем там есть. Пока нет возможности их заклеить или закрасить, но как только, так сразу))))
Еще один полезный момент в разгребании хлама - я доделала 3 незаконченых проектов. Один из них - белый дипломат, стоящий на серванте. Это моя памятная коробочка" - там хранятся рисунки и поделки сына, мои открытки. Туда же пойдут 3 фотоальбома, когда приведу их в порядок)))). Раньше дипломат валялся под сервантом, и кто-то даже принял его за чехол от флейты))))
69.24 КБ

Теперь в верхних полках - документы (в крайней, которая поменьше), в следующей - железо мужа+ намного моих рукоделий. Ниже книги. Микроволновку все-таки пока некуда. Если будет возможность поменять мебель на кухне, она переедет)))) В самом низу - канцелярия сына - бумага, клей, краски и т.д.
Tags: Организация_пространства, Письма и примеры, Расхламление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →