julia_soldatova (julia_soldatova) wrote in flylady_ru,
julia_soldatova
julia_soldatova
flylady_ru

Categories:

Чистая раковина каждый день? Легко!

Ну вот, и добрались мои ручки до ванной комнаты... Кого из нас хоть раз в жизни не бесила грязная раковина? С учетом того, что руки мы моем весьма часто, а раковина (по сравнению с ванной) пачкается чрезвычайно быстро.

Но лень бывает преодолевает все :) А особенно - стремление к чистоте.

Если ванну поддерживать в чистом состоянии намного проще, т.к. перед тем, как налить туда теплой водички с ароматной пеной, мы тщательно моем и полируем обожаемый предмет :)
Так вот, и для раковины найден вариант!

Есть несколько вариантов мотивации себя для поддержания раковины в чистом состоянии:

1. Воспоминания о дорогих отелях, где ванная комната всегда сверкает чистотой (всегда приятно окунуться в воспоминания об отдыхе в какой-нибудь теплой стране, где в ванну заходить всегда приятно :)
2. Раковину можно мыть не только супер-чистящим средством, а обычным жидким мылом. Потому как первое стоит в ванной комнате почти у всех и постоянно, осталось припрятать в доступном месте там же губку для мытья посуды (одна сторона жесткая, вторая - мягкая) и быстренько (у меня это занимает 2 минуты) каждый вечер освежать раковину любимым мылом!
3. Желание прийти утром умываться в чистое место (это очень сильная мотивация! Ощущение чистоты поднимает настроение, и рабочее утро становится не таким уж безрадостным :)

В общем, милые леди, все в ваших руках! 2 минуты вечером - это не так уж и много! Зато ваш мужчина всегда будет в восторге от вашей любви к чистоте и порядку, а вы сами будете гордиться собой ничуть не меньше :)
Tags: Ванная_и_туалет, Размышления_об_уборке, Раковина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →