1. Чайно-кофейный набор я уже минимализировала. Кофе я пью натуральный, поэтому просто покупаю 50-граммовый пакет и беру к нему зажим. Чай - пакетики в индивидуальной упаковке, сахар - порционные пакетики из кафе.
2. Вместо хлеба - небольшие ржаные лепешки в индивидуальной упаковке. Они плотные, так что объем у них маленький, они плоские, они не черствеют.
3. Иллюзию горячей пищи создают растворимые супы-пюре и картофельное пюре же в пакетиках (не в стаканах!). Наесться этим невозможно, но элемент мягкости они в рацион вносят:)
4. Беру с собой два пластиковых стакана разного цвета, вкладывающихся один в другой. Один - для чая/кофе, второй для растворения супчиков.
5. Сырокопченая колбаса в нарезке в вакуумной упаковке - это плоско и "долгоиграюще". Но от употребления ее два дня подряд меня начинает коробить:)
6. В холодное время года "к чаю" беру шоколад или шоколадные конфеты, летом этот вариант не проходит, ибо я очень не люблю раскисший шоколад.
В остальном я пасую - хочется более-менее вменяемого питания, а не получается. Питаться ядерной лапшой и прочими концентратами, а также сплошными пирожками и сосисками в тесте я не могу - не тот желудок. Кроме того, неизвестно кем и из чего изготовленных беляшей я боюсь:) Мясное и молочное портится. Фрукты - апельсины не люблю, яблоки первый день идут на ура, дальше хочется разнообразия... а остальное мнется и портится. Помидоры-огруцы - да. При этом в поезде у меня прямо по Ильфу и Петрову включается желание что-то постоянно жевать:) Поэтому завтрак-обед-ужин и пару-тройку чаепитий буквально вынь да положь:)
Наверняка у тех, кто часто ездит, есть какие-то свои находки по этой части. Поделитесь, а? А то мне скоро опять в поезд на два дня и я уже заранее боюсь:)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →