У меня появился вопрос о рационально использовании раковины, а точнее о том какую использовать рациональнее.
Дано: новая кухня с возможностью установки раковины до 90(!) см., каменной неубиваемой столешницей, а также наличие посудомойки.
Требуется (а точнее просто умоляется) подсказать какой по Вашему мнению удобнее пользоваться -
с одним бооольшим корытом, с двумя равновеликими, с одним большим и одним маленьким, с одним корытом и крылом для сушки посуды?
Я всю жизнь промыла посуду в обыкновенной небольшой мойке с такой же небольшой сушкой и просто не могу
представить какой вариант мог бы быть наиболее удобным.
Особенно интересно мнение тех у кого есть дополнительное маленькое корытце, что Вы в нем делаете?
Буду благодарна за мнение!
UPD: Спасибо огромное за мнения, решила остановиться на
со всеми возможными дополнениями в виде сеток, корыт и доски. Мои аргументы - при желании она превращается в бассейн в котором и большие блюда, и сковородки с несъемными ручками и протвини помыть можно. А используя дополнительные накладки можно превратить такую мойку в практически двухкорытную. Что думаете?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →