nastik_demp (nastik_demp) wrote in flylady_ru,
nastik_demp
nastik_demp
flylady_ru

Category:

командировки и дом

Флаюшки, надеюсь что ваш коллективный разум мне поможет.
Я более ли менее успешно применяла систему с весны прошлого года до конца ноября. В ноябре у меня случились перемены в работе и это вылилось в резкое увеличение командировок. И все пошло прахом. Когда я дома - а дома я иногда бываю только 1,5 выходных дня в неделю, я успеваю постирать небольшую часть накопившегося у меня за время поездки и дома; купить еды на неделю (а машину вожу только я, поэтому это сугубо моя обязанность) и приготовить чего-нибудь вкусненького; разгрести 1-2 зоны "по верхам" и собраться в очередную поездку. Иногда к этому добавляется необходимость заскочить в офис.
Все. На большее меня не хватает - мне жалко жертвовать временем с детьми, я их и так редко вижу. В итоге, за полтора месяца дом скатился практически в дофлайское состояние. Мне уже тоскливо и опускаются руки. Я с одной стороны мечтаю о том времени, когда я сидела дома :) с другой, мне нравится моя работа и я точно не буду ее менять. Интенсивность поездок, безусловно, немного спадет в ближайшее время, но не критично: 2-3 в месяц останутся.
Покидайте в меня идей, как организоваться с такими вводными данными, а то мне в голову ничего, кроме домработницы, не приходит.
Tags: Вопросы_размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments