Большое вам спасибо за поддержку, вдохновение и ценные советы!
Всех с наступающим!
И такая у меня ситуация:
Предстоит пару месяцев плотной работы. Работаю я дома, занимаюсь керамикой.
Действующие лица:Старший сын помошник, но ходит в садик. Младший - годовас требующий внимания, еды и наводящий беспорядок. Я - человек-хаос, так-же наводящий беспорядок и муж, который работает со мной требующий внимания и еды.
Место действия:огромный дом с не доделанным ремонтом.
Хочется как-то на время работы собрать мозги и знания и оптимизировать хозяйство.
Кто практикует: правда, что проще распланировать меню на неделю, в один день всё купить и приготовить-заморозить, а потом всю неделю кушать?
Кто как справляется с планированием меню и сам готовит полуфабрикаты, какие?
И как вы храните губки и тряпки для мытья раковины, толчка и прочего такого?