Всем привет! Я в сообществе пока новичок, так что сильно не ругайте если с чем напутаю:) С системой познакомилась уже давненько, но реально внедрить в жизнь пока удается только периодическое размусоривание и планомерную подготовку к праздникам.
Очень нужен дельный совет опытных домохозяек:) Переехали с мужем в новую квартиру и вовсю идет процесс обустройства кухни. Проблема заключается в том, что я никак не могу для себя сформулировать какие именно отсеки-шкафчики-полочки-ящички мне необходимо иметь (где хранить крупы, а где специи, мелкая бытовая техника, хлебница, кастрюли, вечно-размножающиеся баночки-пакетики из серии "а вдруг пригодится", ежедневная посуда и.т.д). Что удобнее хранить внизу, что вверху на уровне "достать с пола", что спокойно можно прятать на уровне "доставать раз в год с табуреткой". Под что лучше выделить ящик, а что спокойно можно спрятать на полку под заднюю стенку да еще и в самый уголок. Поделитесь пожалуйста вашим опытом в организации кухонного пространства ибо очень хочется получить в результате максимально пустую рабочую поверхность и удобный доступ ко всему, чем пользуешься каждый день!
Заранее спасибо:)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →