teacharr (teacharr) wrote in flylady_ru,
teacharr
teacharr
flylady_ru

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Укрощение гардероба, или Mission Impossible?

Дорогие флаюшки!
Я - даже еще не начинающаяся, но набирающаяся энтузиазма. Однако часто мои порывы разбиваются о мою же бережливость (наверное, это надо назвать другим словом).
Короче, объясняю самую запутанную ситуацию. У меня куча вещей. В смысле одежды. А носить - как всегда - нечего. Причины следующие 1) очень много одежды разной степени пятнистости и истертости, выкидывать которую вроде как не с руки, потому что имеется почти 2-летнее чадушко (чихающее при еде, играющее в песочнице и т.д.); 2) у меня очень большой размер, британский 22-24-26, а вещь такого размера  достаточно редко можно купить в магазине; 3) денег на полный апгрейд гардероба нет и не предвидится, но 4) есть сестра, которая стремительно спрыгнула с моих габаритов до абсолютно приемлемых и всю промежуточную (красиииииивую!) одежду отдала мне. В результате, можно сказать, достаточно маленький шкаф забит, нормально развесить одежду удается только до следующего открывания дверцы - а носить все равно нечего.

Понимаю, что скорее всего напорюсь на реакцию "худеть те пора!", но... Шкаф-то хочется укротить сейчас, а не через месяцы
Tags: Одежда_и_обувь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →