Journal d'apprenti sage (greenadine) wrote in flylady_ru,
Journal d'apprenti sage
greenadine
flylady_ru

Одним махом

Обнаружили в коридорном шкафу кучу пустых коробок из-под обуви. Порванные выбросили, а в целые сложили, собственно, летнюю обувь и бумажные архивы (блокноты, бумажные письма...), которые до этого пылились на полках.
При переезде фирмы мне досталось некоторое количество папок, я принесла их домой и raзложила по темам: публикации, вырезки для коллажей, инструкции к бытовой технике, одну большую целиком посвятила бумажкам из путешествий (следующий этап - отдельная папочка для каждой поездки), карты отдельно.
Для текущих бумажек (счета, зарплата, налоги...) у нас отдельные папки с файлами.
Убирая коридорный шкаф, заодно сделали коробку сокровищ, спасибо за идею rikki_t_tavi. В одной не поместилось, сделали две.
Освободилось много места, а главное - бумажки упорядочились и не лежат мертвым грузом, появилась возможность их использовать.
Единственное, о чём жалею - что не сделала этого раньше.
Tags: Интересные_идеи, Отчёты_участниц_2
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments