Праматерь наша, луноликая Ы (yrusik) wrote in flylady_ru,
Праматерь наша, луноликая Ы
yrusik
flylady_ru

Categories:

О делах наших скорбных

Пост про аккуратность в гостях удален модераторами по причине балагана в комментариях.  В связи с этим хотелось бы напомнить всем участницам сообщества следующее: сообщество посвящено системе Flylady, а не правилам русского языка, тонкостям словоупотребления, особенностям менталитета жителей разных стран и различных социальных слоев и пр. Поэтому следует  отвечать на заданный в посте вопрос исключительно в рамках тематики данного сообщества, а мериться уровнем грамотности, культуры, гостеприимства и собственной крутизны в целом, а также пытаться блеснуть остроумием, наоборот, не следует. Если вам нечего ответить по существу, просто пройдите мимо. Если вы не чувствуете в себе сил ответить доброжелательно, лучше промолчите совсем. В этом сообществе традиционно сложилась теплая и дружелюбная атмосфера, и потерять ее было бы очень жаль.

Ну и чтобы два раза не вставать, несколько дополнений.

Стирать комментарии в сообществе имеют право только модераторы. Если вам не нравится, в какое русло завернула беседа в комментариях к вашему постингу, лучше заморозить проблемную ветку и обратиться к модераторам. В таком случае награда найдет всех героев без исключения.

Также, если вы получаете сообщение от топ-бота, что ваш пост вышел в топ, весьма целесообразно в таком случае убирать его под замок. В противном случае, как показывает печальная практика, в комментарии приходят скучающие субъекты и устраивают там помойку.

Ну и последнее. Проставляйте, пожалуйста, тэги к своим постам. Можно и к чужим тоже :) Правом проставления тэгов обладают все участники сообщества. Обидно, когда масса полезной информации теряется в недрах сообщества из-за невозможности ее отыскать.

С уважением и надеждой на понимание, модераторы.
Tags: Организационное
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author