teoriy (teoriy) wrote in flylady_ru,
teoriy
teoriy
flylady_ru

Categories:

2 неделя. отчет.

По следам, так сказать. Прошло две недели. все что дальше прячу под кат.
Не могу сказать, что в этот раз полет лучше или легче. Ремонт своими силами очень сильно все затрудняет.
Эта неделя была тяжелее. С одной стороны уже видны результаты. С другой, но это сейчас чуть подробнее.

На этой неделе были чуть-чуть усложенены рутины. Теперь в вечерние рутины включена была моя бедная плита, которая всех пугала в моем ЖЖ. Я ее отмыла в первую неделю и теперь каждый вечер протираю специальной тряпочкой. Новой она от этого не стала, но избавившись от потеков и пригоревших останков пищи стала гораздо привлекательнее и готовить теперь приятно. Отмыты и разобраны некотоыре завалы. Стол и стиральная машинка на кухне. Столик детский.
Муж разобрал маленькую лоджию.
Все манипуляции с рутинами и разборами перебаламутили некие энергетические слои в квартире и наш ремонт возобновился. Потому что в последние месяцы наш ремонт глухо увяз на уровене планов, остановившись на самой неприятной работе.
Итак за эту неделю мы поклеили обои у Андрея в кабинетике. Сами. Не умея этого делать и только со второй попытки. Наконец нам довезли нашу мебель. Теперь ее встраиваем. Если в ближайшие семь дней мы это сделаем, то освободится кухня и коридор и частично большая лоджия. Можно будет действовать дальше.

Трудности.
Надо разобраться с КЖ. Вот на этой неделе я заметила что невыполненные задания, которые я переписывала как "долговые" на следующий день, так и кочевали изо дня в день как долговые. Делва важные и сделать их было надо обязательно. В итоге один из дней я сама себе объявила "днем удаения хвостов" и выполняла только долги.
Вообще надо как следует разобраться с КЖ, потому что у меня с этим швах. писать пишу, но на этом все заканчивается.

Вторая трудность. ощущение, что я снова увязаю. Приходится каждый день тратить час-два на рутины и зоны. А ведь это совсем не "15 минут в день и ваш дом сияет". Значит я на чем то чрезмерно зацикливаюсь и делаю что то совсем не так.

Осознание этого привело меня снова на сайт флай и я снова штудирую первоисочник.

Я снова пишу себе напоминалки на стикерах, но наклеиваю их на монитор. Чтобы как только присаживаюсь за компьютер - сразу видела фронт работ. сделала дело-напоминалку в мусорку.



Основное достижение.
Все что было достигнуто на первой неделе не запачкалось и не пришло в запустение. То есть не было отката назад. Две недели относительного порядка уже хорошо. для меня.


Планы.
На будущее думаю расписать дела по зонам на неделю, и усложнить рутины. Чуть чуть.
Попытаться разобраться со своим временем, заданиями, КЖ и мотивацией.
Доделать ремонт однозначно.
Расписав недельные зоновые работы, зафотографировать фронт работ. По мере выполнения фотографировать результат. Визуализировать свои достижения.

еще записалась в сообществе флайбеби на 31 дневный взлет. постараюсь выполнять задания параллельно.
Tags: Отчёты_участниц, Отчёты_участниц_2, Первые шаги для начинающих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments