murrka (murrka) wrote in flylady_ru,
murrka
murrka
flylady_ru

Categories:

А я вот тоже про много народу

дано: большая квартира, где живут себе папа-мама-ребенка 4-х лет и кот. Все вроде под контролем, не совсем по-флаевски, но более или менее приемлемо. И тут случаются гости. Гости в количестве 4-х штук, включающие папу-маму-дедушку и ребенку 2-х лет. В принципе, квартира достаточно большая чтобы вместить и их тоже.
НО. Гости долгоиграющие и занятые своими проблемами: мама проходит интенсивное лечение и сильно ограничена физически, папа бегает за мамой т.к. самостоятельно она может разве что доехать от точки до точки и то если сумка будет не очень тяжелая. Оба они пытаются удаленно работать в перерывах между сеансами лечения в больничной библиотеке, а дедушка с ребенкой сидит дома. Ребенка маленькая и слегка взбудоражена всем происходящим, поэтому все имеющиеся в наличии взрослые крутятся вокруг нее.
Гости хорошие, они ходят в магазин, загружают-разгружают посудомойку и выносят мусор, и даже готовят иногда. Но все равно в доме феерический бардак или ощущение оного. Начиная с большого количества еды в холодильнике, к тому же еды непривычной, и заканчивая детскими книжками в салоне и диким количеством обуви в прихожей. Вчера выловила час когда все разбежались, и мы с дочерью перемыли полы почти везде - счастье. Но у дочки скоро выпускной концерт на балете, надо заниматься, при гостях это невозможно. Т.е. либо пол, либо репетиция. А еще неплохо бы работать иногда :)

В общем, нужна психологическая и идейная помощь как пережить ближайший месяц :)
Tags: Чрезвычайные_ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →