winniwo (winniwo) wrote in flylady_ru,
winniwo
winniwo
flylady_ru

Category:

ремонт

Девушки, помогите справится с последствиями ремонта, я уже без сил... Раковина блестит, рутины делаются, но столько грязи у меня дома еще не было ;) Итак, моя квартира пережила глобальный ремонт - 2 комнаты из трех, плюс еще коридор. Мы практически полностью избавились от старой мебели, а новую еще не купили. На данный момент есть забитый под завязку книжный шкаф, который надо освободить до выходных, нового книжного шкафа нет и не предвидится пока. Есть еще забитый платяной шкаф, от которого, вы не поверите, надо избавится в выходные. И море коробок утрамбованных скарбом, которые тусуются на балконе. Так же есть новый шкаф, в который планируется утрамбовать все то, что будет извлечено из двух вышеупомянутых шкафов. На пол ничего нельзя ставить, так как в выходные будут стелить пол.
В общем казалось бы все просто, тем более что я совершенно четко осознаю, что расхламление - наше все, но не тут то было... Начала с таймером по-полочно..И чтоб вы думали, таймер выключила, пол дня убила на пол шкафа, без передыху, оказалось, что и стирки полно, перестирала такую маленькую часть - закончилось место в ванной для сушки белья..., еще половина вещей лежат на кровати, прям хоть обратно убирай, сил тоже не осталось... а ведь еще и готовить, и на кухне прибрать, и туалет, балкон... ну в общем, думаю, вы поняли.
А еще я целыми днями дома, поэтому трясина уборки затягивает и я не летаю по дому, а еле ползаю, потому что устала... Ах да, а еще я на 8 месяце беременности, поэтому некоторые вещи особенно тяжело даются ;)
Так вот в чем траббл то, я хотела спросить вашего совета, как мне все-таки лучше подступится к этому великому действу, не помереть от усталости и довести квартиру до "идеального" состояния? Может кто был в подобной ситуации или просто ценные идеи найдутся? У меня в голове 2 пути - 15 минут в одном месте, потом перерыв, потом 15 минут в другом и т.д. но как-то глуповато такая схема выглядит... Второй путь - по-полочно, но тут затягивает как в омут с головой и вырваться нереально... Кто что скажет, а? Есть идеи?
Заранее гран мерси всем!
Tags: Чрезвычайные_ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →