A pure heart (olga_romanova) wrote in flylady_ru,
A pure heart
olga_romanova
flylady_ru

Отчет: летаю две недели!

Две недели назад я дала себе обещание попробовать жить по системе флайледи. Помимо того, что мне стало намного комфортнее в своей квартире, хотя у меня еще впереди самая_ужасная_комната_куда_лучше_никому_не_заходить, а именно -большая комната, - я верю, что и ее я смогу осилить, - самое мое большое достижение  это питание и продукты. Раньше мы с мужем ходили самое редкое в магазин раз в пять дней, пытались выдерживать неделю, не всегда получалось, продукты катастрофически заканчивались, тратились большие суммы, а покупалась всякая фигня, которая съедалась за день-два. По совету флайледи я стала составлять меню на неделю и закупать под него продукты   и вуаля! во-первых, сократились суммы на продукты примерно вдвое, во-вторых, у нас появилось невиданное доселе разнообразие - раньше ели макароны да картошку с мясом, изредка рис ( а так как картошку готовить дольше - то чаще конечно макароны)))

Теперь же у нас по три основных блюда в неделю ( каждого хватает дня на два), обязательно готовлю десерты и салаты. Вы не представляете, как приятно когда муж мне пишет  с работы, что рис, тушенный с курицей и овощами - супер, а феттучинни с телятиной под сливочно-грибным соусом зе бест) чувствую себя хорошей женой)

Раньше считала, что разнообразие - это дорогое и трудозатратное удовольствие, на самом деле нет) Нашла для себя кулинарный сайт, где все рецепты соответствуют моему главному параметру: просто, быстро и вкусно))) так что было бы желание, а разнообразить свой рацион можно без особого труда)

Спасибо флайледи! Настроена продолжать в том же духе)
Tags: Отчёты_участниц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments