estee_zara (estee_zara) wrote in flylady_ru,
estee_zara
estee_zara
flylady_ru

Коврик в ванной

У меня был коврик несколько лет, индийский, в клетку сине-белую, с бахромкой -очень уютный! Однако этот коврик требовал к себе постоянного внимания. Он помещался между ванной и раковиной, а ванная комната у нас проходная -после нее есть еще балкончик для стиральной машины, и получалось, что по коврику постоянно ходили и топтались, стирать его приходилось каждую неделю, клетка его из сине-белой превратилась в серо-буро-малиновую, а потом и вовсе исчезла, но я все еще его любила -особенно когда он был после стирки. Но так получалось, что бОльшую часть времени он выглядел не очень опрятно, и основную свою функцию - принимать наши ножки после ванной - он не выполнял, приходилось бросать на него дополнительно полотенце. И вот пару месяцев назад я решилась его убрать. Знаете, как мне сразу стало легче! И в ванной комнате стало чище. И мне работы поменьше. А для ног бросаю какое-нибудь полотенце, которое уже в стирку идет.
Tags: Отчёты_участниц_2
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment