Чучело кота Гарфильда (akeb0n0) wrote in flylady_ru,
Чучело кота Гарфильда
akeb0n0
flylady_ru

Categories:

Возможно ли поменять страну проживания за 49 часов сборов?

Дамы, нужна помощь. Помощь нужна, дамы. Ну, или это самотерапевтический пост, проходите мимо.

Дело такое. Я уже дней восемнадцать как замужем, и через 49 часов мой самолет таки начнет доставку меня к мужу, котрый пару суток назад скоропостижно оставил меня ради навестить любимую бабушку в больнице в пункте пересадки. Оно и к лучшему. Хоть возможно по комнате пройти стало, и не нужно думать, чем мужа занять. Однако.

Буквально, как только муж вышел из дома, точнее, как только я вернулась, его проводив, часов через двенадцать, домой, мне диагностировали коклюш. Несмертельно, после четырех дней на антибиотиках будет еще и не заразно. Т.е. лететь не отмажусь, но собираться будет очень неприятно. В связи с коклюшем, на пару дней подвисла - гуляла и спала на солнышке в дачных соснах, если быть точной - ибо быстро поняла, что собираться бесполезно - кашель, горло, ухи, и невозможно договориться с вестибулярным аппаратом.
Сейчас уже могу сидеть горизонтально, но вместо того, чтобы писать необходимую к визированию на завтра бумагу, висну в ЖЖ. Я понимаю, что устала за последний месяц как чепопало, и очень хочется расслабиться и потупить, но до следующего понедельника, визита в МВД принимающей страны и оформления медстраховки мне, чучелу эдакому, такое счастье просто не светит.
Поэтому, надо собраться и совершить за следующие 48 часов 26 минут следующие дела:
1. Составить реестр проектов, в которых я участвовала по работе за последние 3 года - с кратким описанием и потраченным временем. (Думаю, еще часа полтора-два.)
2. Собрать необходимые на новом ПМЖ книги. Хотя бы в кучу. Боюсь, отправку груза придется делегировать кому-то сердобольному. (Надеюсь уложиться под однократный саундтрек в виде "Службы доставки Кики")
3. Собрать необходимую на новом ПМЖ одежду. В две кучи. Зимнюю - для последующей отправки почтой, и летнюю, недели на две, чтобы взять с собой. (Надеюсь успеть под прогон любимого "Мой сосед Тотторо")
4. Собрать постоянно необходимые и дорогостоящие инструменты. В отдельную кучу. Отправку опять же, видимо придется делигировать. (Главное - найти коробку. Примерно 70 минут под "Лило и Стич")
5. Забрать с работы и нотариально заверить копию трудовой книжки. Апостилировать ее тоже надо, но не успеваю, надо будет делегировать. (Часа четыре с чаепитием на работе? Заодно и пообедать.)
6. Поставить две пломбы и одну вкладку на зуб. Коронки сделать не успеваю, увы. (К сожалению, у меня начались месячные, будет долго, тяжело и болезненно, надо, чтобы не подкосило. Кто там у нас наверху? Помогите!)
7. Переустановить антивирусный пакет на компьютере. (АААА!!!)
8. Перегнать всю необходимую информацию со стационарных компьютеров на винчестер, который едет со мной. Почистить комп, поставить родственникам персональный Скайп.(Ночь, долгая ночь впереди...)
9. Закончить заказанное ожерелье для клиентки. Передать его.(КОГДА?!!! Выслать с нового ПМЖ?! Или через нарочного?!!)
10. Встретить сестру в аэропорту, и пообщаться с ней - другого дня в ближайшие полгода не предвидится.(Святое!)
11. Закончить сбор фотографий для хорошего человека в месте прибытия. Для этого нужно выделить 3 доп. часа на прогулку по городу.(Тоже святое, но можно либо с 5 до 8 утра, либо совместить с шоппингом)
12. Закупить сувениры для транзитного пункта и принимающей стороны.(Слушайте, ну идиотская же традиция! Почему они обижаются, если им ничего не привезти?!)
13. Самое главное. Не сдохнуть. А то кому я дохлая нужна?
14. Может, чего еще забыла, по мелочи?
15. ...
16. PROFIT!!!

Ситуация еще раз осложняется настоятельной рекомендацией доктора тяжелого не таскать, ибо могут быть осложнения на легкие. А Израиль, куда я перебираюсь, климатически и так не шибко дружелюбен к слабогрудым, не стоит усугублять.

Чего хочу? Дельных советов, поддержки, сочувствия и криков "давай, Акебона, ты птица шизанутая, ты долетишь!". В конце концов, я смогла организовать собственную торжественную свадьбу в 24 часа, что нам стоит организовать какой-то еденичный переезд за полтора дня?!!

Зная себя, и имея месячную голодовку по интернету, скорее всего буду в набегах до ЖЖ каждые полчасика на пять минут под чай. Всем спасибо за то, что дочитали поток сознания до конца.
Я еще вернусь, и расскажу, как все прошло, и что удалось успеть.
Tags: Вопросы_разное, Как_себя_заставить, Организация_времени, Отчёты_участниц_2, Поездки_переезды, Чрезвычайные_ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →