Юлия aka Melli (falka) wrote in flylady_ru,
Юлия aka Melli
falka
flylady_ru

Categories:

Можно отдать детские и нужные детям вещи 21 августа (Москва)

Уже скоро наступит новый учебный год, и каждая семья, в которой есть школьники, активно к нему готовятся. Но не все могут себе позволить купить новую спортивную форму, красивый портфель, компьютер, словари и другую необходимую для учебы литературу. Вы можете помочь таким семьям, приняв участие в общегородской благотворительной акции по сбору вещей малообеспеченным семьям с детьми «Соберем детей в школу!» 21 августа 2010.

По всему городу будут работать 82 стационарных и 147 передвижных пунктов по сбору вещей. Можно приносить на пункты все, что необходимо детям в учебе и полноценном развитии. Это школьные и канцелярские принадлежности, спортивный инвентарь, сумки, рюкзаки, ранцы, одежда и обувь, детские игрушки, книги, игры, велосипеды и т.п.
Проявите добро и милосердие. Помогите тем, кто в этом очень нуждается!

Адреса пунктов здесь: http://dszn.ru/dep/newsnew/id_136/

Вот еще похожая акция

Впереди Первое сентября. Нашей помощи ждут 409 школьников из пострадавших от пожара областей!
У ребят сгорело все необходимое для учебы: школьная форма, портфели, учебники, тетрадки...
Дети, будут вам благодарны за новые школьные принадлежности, одежду, обувь, игрушки и книги. Все вещи должны быть в заводских упаковках с этикетками.
Благодаря нашим общим усилиями, ребята смогут прийти на праздник нарядными и сесть за парты в полной учебной готовности.
Мы ждем вас 26 августа в редакции газеты «Аргументы и факты» по адресу: ул. Мясницкая, д.42 с 8 утра до 20 часов вечера.
О тех, кому помогли, и кто принимал участие в акции «Соберем детей в школу!» мы отчитаемся на полосах еженедельника и сайте www.aif.ru. в сентябре.
P. S. Познакомиться со списками детей, нуждающихся в помощи из пострадавших областей вы можете по телефонам: 8 901 584 67 57; 735 44 47 доб.(46 39) или электронной почте: dobroe@aif.ru
Tags: Куда_девать_вещи
Subscribe

  • Мебель и отделочные материалы на даче

    Благодаря самоизоляциям обнаружили, что наш летний дачный домик вполне стал демисезонным и уверенно держит -30С по ночам. Но я надеюсь, что мы…

  • Держатель для пакетов.

    Борюсь за чистоту в доме, решила поделиться. Решила действовать по принципу: «есть проблема — вот такие могут быть решения».…

  • Требуются идеи.

    Проблема: спрятать от самой себя вкусненькое-сладенькое-вредненькое, но так чтобы в одно мгновение можно было достать всё и сразу. Подробно: вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments