В общем, так. Раньше я просто ее резала на кусочки, кидала в уже зажаренный лук с морковочкой и специями, и очень скоро выключала - только чтобы не совсем сырое было. Минутки три-четыре так :)
Теперича она предварительно вымочилась пару часов в молоке - и с ним же была выкинута к той же зажарке; тушила я ее чуть больше… Минут семь, наверное.
Гости облизывались и просили добавки - как думаете, из вежливости? В общем, так тепрь делать и буду. А еще (сорри, забыла, кто подсказал) попробую купить печень куриную - она, вроде как, остается мягкой в любом случае :))
Еще раз извиняюсь за некоторую оффтопичность - но куда ж мне еще идти, если не в любимое комьюнити? ;-))
Всем удачной подготовки к праздникам :)