Каждый раз теряюсь как их разместить. Яблоки кладу в корзину. А остальное - на стул и стол. Мыть все фрукты, вроде как нельзя сразу, в пакетах оставлять - портятся. Пока у меня два подносика на стуле. Один под бананы(изогнутая металлическая решетка, свекровь в качестве хлебницы притащила, но она неудобна), второй обычный пластмассовый, складываю туда виноград и сливы. Иногда сливы уже не умещаются и они вместе с нектаринами, персиками, абрикосами кладутся в большую вазу на столе. Но я их не мою, многда ко-нть хватает и ест немытое. муж кладет записку сверху - "Грязь". А еще есть апельсины, гранаты, киви, инжир, помело или грейпфруты....лежат где попало.
Подскажите пожалуйста, как найти место всем этим вкусностям? Поделитесь картинками, как это у вас. Может быть есть какие-то специальные приспособления?
А еще вопрос с хранением огурцов, помидор, лука, чеснока, зелени, моркови и свеклы - это все в холодильник или снаружи? Я пока помидоры/огурцы снаружи, а остальное - в холодильнике, в ящичках снизу.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →