Скажем, знаменитый рыбный день в четверг, т.е. вы смотрите на календарь, ага, четверг, и выбираете не из всей повареной книги что готовить, а только из рыбных блюд.
Я для себя определила что на выходных у нас кисломолочный полдник, а по средам сырники на завтрак, и в понедельник я готовлю суп.
Т.е. в другие дни тоже можно, но в эти - железно. Очень упрощает жизнь. Вот тперь думаю - как распихать все основные виды блюд по дням недели. У кого-то есть система? Поделитесь! :)
Подобное видела у
апд.
ну хорошо, а если оторваться от привязки продуктов к определенному дню недели? просто - как уследить, чтобы в течение недели было разнообразие? навеяно тем, что я составила меню, и вроде все вкусное и любимое, а с другой стороны - как-то почти все из курицы вышло :(
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →