annabaskakova (annabaskakova) wrote in flylady_ru,
annabaskakova
annabaskakova
flylady_ru

Categories:

3 декабря, Москва: обменяемся размусоренным?

Дорогие флаюшки! Мы с подругами поняли, что очень не любим выбрасывать размусоренное, а любим отдавать в хорошие руки. Но иногда, если вещь очень дорогая или интересная, то делать и то и другое очень жалко. Тем более, что для отдавания нужно проделать целый ряд манипуляций: сфоткать, вывесить в сети, созвониться, встретиться, и бывает, что человек не приходит или вещь не совсем такая, как на фотографии.... А почему бы нам не встретиться сразу - и всем вместе, у меня в студии, за чашечкой глинтвейна, и не выменять свои ненужные вещи на нужные? И мы решили собрать человек эдак 50 и устроить грандиозный натуральный обмен. Если вы хотите принять участие - обязательно дочитайте текст до конца!!! И сообщите в комментах, что Вы будете 3 декабря с нами, расскажите примерно, что привезете, во сколько вы будете и что хотите получить взамен.

Обмен и бронирование непосредственно в комментах запрещены! Продажа вещей в студии запрещена - мы только меняемся!



Короче говоря, 3 декабря 2011 года с 12 часов дня до 6 вечера я жду всех желающих у себя в студии по адресу: Можайское шоссе, 22, корпус 1, кв. 8. Студия находится недалеко от Кутузовского проспекта, ближайшее метро - Славянский бульвар, от него куча транспорта идет до остановки "Улица Петра Алексеева". Заезд-заход с улицы Гвардейская, студия расположена в высоченной овальной башне прямо около остановки. Будем валять дурака, примерять, обсуждать, надевать на голову. Чтоб было еще веселее, желающих я буду бесплатно фотографировать со студийным светом в новой-старой одежде (это не обязательно). Приносите как можно больше интересного. Например:

- красивую, ни в коем случае не поношенную одежду (из серии - купила-подарили - не подошло), или надеванную один-два раза
- посуду и столовые приборы
- бытовую технику
- настольные лампы, торшеры, бра
- косметику (крема, шампуни, лосьоны, маски) в закрытой, т.е. нераспечатанной упаковке; мыло ручной работы; духи из серии "сделала один пшик, не понравилось"
- вещи для украшения интерьера
- статуэтки, раковины
- шали, платки
- материалы для художников (краски, холсты и т.д)
- невскрытую бытовую химию
- туристические прибамбасы (пенки, спальники, кружки-ножи и т.д).
- отрезы ткани
- бижутерию
- сумочки и сумки
- экзотические сувениры из дальних стран
- одежду и обувь на возраст от 14 лет до бесконечности, только в хорошем состоянии)
- новые колготки в запечатанной упаковке
- произведения искусства ( не только ваши)
- канцелярию
- нитки для вязания
ПРОДУКТЫ: кофе, чай, консервы, конфеты, крупы в невскрытой упаковке с не истекшим сроком годности; домашнее варенье.

Пожалуйста, не надо приносить:
- ничего антисантарного. Особенно веши, побывавшие в квартирах, где живет моль (или, упаси Господи – тараканы, клопы и прочие насекомые). У меня в студии коллекция этнической одежды, и мне бы не хотелось, чтобы ее съели всякие твари или принялись кусать меня по ночам.
- детские вещи, детскую одежду, игрушки, детское питание
- мягкие игрушки
- книги
- одежду и обувь с оторванными пуговицами, сломанными молниями, пятнами, стоптанными набойками. Вариант "вещь хорошая, постирать, и еще поносится" - увы, не наш
- заметно использованную косметику
- продукты с истекшим сроком годности; овощные и особенно грибные домашние заготовки - мы верим, что вкусно, просто мало ли.
- спиртные напитки

Также можно приносить:
плюшки к чаю (не на обмен, а просто так), еду, интересные вещи для студии, теплую одежду и книжки, в которых описаны всяческие мастер-классы типа вязания и бисероплетения, а также обувь для благотворительного фонда (эту обувь можно не в идеальном состоянии, но все равно - с набойками, работающими молниями и не стоптанную-царапанную).

Лично меня интересуют: разные стулья, в том числе барные вертящиеся, табуреты, чайный столик, необычные аксессуары (шляпы, в том числе фетровые мужские, маски, веера, перья, кружевные воротнички, коврики с оленями, боа из перьев, большие красивые коробки, красивые искусственные цветы, интересная винтажная одежда и обувь – именно винтажная, которая может пригодиться в студии, а не просто старую), и ширма в любом состоянии.

Вещи, которые останутся необмененными, можно забрать обратно домой, а можно и оставить, мы отвезем их в благотворительный фонд, который помогает нуждающися семьям в провинции.

До встречи!! Мой телефон 8 916 952 78 43, Анна
Tags: Вопросы_разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments