helga1234 (helga1234) wrote in flylady_ru,
helga1234
helga1234
flylady_ru

Category:

Почти хвасталка или для поднятия боевого настроения.

Скажу сразу, что я не следую всем заветам Келли, да и особого бардака у меня не было. Раковины в меру чистые, но посуда там таки стоит, потому что я могу кушать очень поздно, спать ложусь я иногда под утро и мыть посуду очень не хочется.
Но вооружившись принципом: оставаться должно только то, что глаз радует и исправно работает, убираю и выбрасываю. Одежду регулярно перебираю и отдаю на пожертвования взросслое и в многодетную семью детское.
И еще принцип 15 минут очень хорош, когда нужно навести порядок быстро. В ванной комнате этого вполне хватает, вечером проношусь как ветер и всё блестит, утром зайти приятно.
Бумажные архивы разобраны и часть ликвидированна. Сейчас подчищаю хвосты по своим хобби, тоже небольшими порциями.
Вот примерно так.:-))
Tags: Отчёты_участниц_2
Subscribe

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Место хранения пылесоса и количество этажей в частном доме

    Добрый день, покажите, пожалуйста, как вы удобно и компактно храните бытовую технику типа пылесоса и пароочистетеля. Мой пылесос не разбирается,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments