annaslavna (annaslavna) wrote in flylady_ru,
annaslavna
annaslavna
flylady_ru

Categories:

Медицинские ящики для человека и зверьков. Записки ветеринарного врача

Хвастаюсь: разобрала кухонные полки.
Ну, уборка, выкидывание - банально. А вот разобрать ящики с лекарствами... да еще в двойном количестве - для людей и для зверей...  Делюсь опытом: коробочки поделены на секции в следующем порядке: от головной боли, от боли в принципе, антигистаминные, полоскалки - прыскалки с антисептиками, антибиотики, капли в нос-уши (только для людей), перевязки-заклейки, препараты "от поноса при поносе вместо поноса  после поноса" и больного желудка-кишок-желчного-поджелудочной железы. Для зверей добавлена секция с растворами для внутривенного введения, шприцы, катетеры и тд. и препараты для премедикации. На крышки приклеила ВСЕ инструкции к препаратам по алфавиту с указанием в секции какого цвета искать  и разовые дозы для детей, зверей и длительность среднего курсового приема. Опробовали удобство на соседке-совсем не медике. Она очень быстро разобралась и нашла все необходимое и даже сделала график приема. 
Ящик с инструментами теперь стоит под лекарственным ящиком для зверьков, в него же заложены ручка, карандаш, маркер по стеклу, пробирки, стекла и прочие нужности выездного вета... Теперь ищу удобный рюкзак для транспортировки.
Также разобрала полку с крупами и специями - НАКОНЕЦ-ТО подписала все непрозрачные стеклянные банки. Для этого очень помогает витражный контур.
Всю технику собрала на отдельной полке и выкинула все умершее.
Теперь остается расхламить шкаф с одеждой...
Tags: Кухня, Отчёты_участниц, Отчёты_участниц_2, Первые шаги для начинающих, Расхламление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments