yulia_tavlev (yulia_tavlev) wrote in flylady_ru,
yulia_tavlev
yulia_tavlev
flylady_ru

Category:

В чем мы ходим дома- поделиться и посоветоваться

Когда я впервые узнала про систему флайледи, я ее отвергла однозначно из-за правил одежды и обуви дома. Мне это казалось невозможным, неудобным, абсурдным. Размусоривалась я давно, не по флайледи, но недавно этого стало мало, стало не хватать времени- родился еще малыш- и я перечитала ее книгу. Взяла на вооружение 15-минутки- и тут-то и поняла секрет одежды. В полном порядке, когда мы убираем по-чистому по 15 минут, спокойно и аккуратно- мы не супеваем вспотеть, испачкаться, забрызгаться, как при обычной "недельной" уборке. И я спокойно могу с утра ходить в кофточке, которая не испачкается бразгами от раковины или ванной, и пылью, и не пропотеет от кучи домашних дел подряд- и выйти в ней на улицу. Когда надо выйти на 5 минут в киоск или перевести ребенка через дорогу, так обидно переодеваться. А выйти с малышом гулять- пока я переоденусь, малыш уревется, и мы потеряем половину прогулочного времени. В общем, идея с одеждой, в которой можно выйти и открыть любому дверь, мне понравилась очень. Обувь- тоже, однажды одев кроссовки, не большие-тяжелые, а маленькие-тонкие-легкие, я потом тапки, я почувствовала разницу в скорости своего передвижения. Оказывается, в тапочках я трачу кучу времени на то, чтоб их "подбирать", а босиком не от чего пружинить.
Но остались вопросы- как же не переодевать обувь? На улице сухо, чисто, но... и даже протереть подошву тряпкой мне кажется недостаточным, неуютным.
То же с брюками. Я не стройная девушка, которая может выйти в юбке или спортивных штанах, мне нужно одевать джинсы, брюки. В них дома неудобно, и они пачкаются на улице, в них сидишь на скамейке, а потом на кровать...
Тогда я решила переодевать быстро обувь и штаны, но верх оставлять. И тут загвоздка- только для "ледей", пожалуйста- я дома не ношу бюстгалтер. Это не проблема зимой, но в Израиле почти всегда лето.
Мне бы очень хотелось ходить дома в том, в чем можно выйти на улицу. Конечно, надо похудеть, купить супердорогие комфортные лифчики, и так далее. Но что еще можно тут сделать, как вы поступаете? Воспрос про все- обувь, брюки, майки...летом, зимой, понятно, можно выйти в верхней одежде.
Tags: Одежда_и_обувь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →