annabaskakova (annabaskakova) wrote in flylady_ru,
annabaskakova
annabaskakova
flylady_ru

Category:

Заключительная Флай-вечеринка-2012 удалась!

Милые флай-леди! Заключительная вечеринка в студии на Можайке была просто великолепной (я набрала себе огромный мешок прекрасных вещей и избавилась от такого же мешка ненужных, какое счастье!). Радостно, что на наших обменных вечеринках возник некий постоянный состав, многие лица знакомы, раздаются возгласы: "Я знаю, ее обувь всегда мне по ноге!", "Я вот это тебе специально несла!", "Ой, а Лена-то будет?". Радостно, что к нам присоединилась Татьяна, директор фонда "Живой" - едва ли не единственного в России благотворительного фонда, помогающего взрослым. Большая часть того, что осталось после вечеринки невостребованным, поступило в ее благотворительный магазин на ярмарку "Благомаркет" (с гордостью добавляю - туда же ушел мой ярко-зеленый жестяной чемодан, привезенный из Йемена, теперь он будет частью интерьера магазина). Очень весело было обнаруживать на вечеринке хорошо знакомые вещи, - попользовались и вернули, это прекрасно и очень экологично! Оставшиеся вещи будут отправлены в не менее прекрасный фонд "Созидание", который помогает малоимущим по всей России.

(Шепотом: мраморную сырорезку мы никуда не отдали - ее забрал мой брат, который перевозил меня домой).

Как я уже писала, я выехала из студии на Можайке, новая фотостудия откроется через год-полтора, и она будет гораздо ближе к метро, и мы непременно будем там собираться. А я надеюсь, что мы найдем какое-нибудь другое временное место, где будем встречаться и меняться в 2013 году! Потому что мероприятия у нас правда замечательные, и на них приходят очень красивые и очень щедрые женщины.

p.s. И я очень надеюсь исполнить свою мечту: похудеть к следующей вечеринке!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments