пруЖинка (zhen_ka_ya) wrote in flylady_ru,
пруЖинка
zhen_ka_ya
flylady_ru

Categories:

Размышления под шум робота-пылесоса о важности чтения первоисточников

Я - самый главный тормоз флай-леди!
Несмотря на то, что на сообщество я подписала с осень 2005года (собственно ради него и было заведено ЖЖ), книгу Марлы Силли я прочитала только вчера.
Сперва было не досуг, потом не могла найти в бумажном варианте и только недавно, купив электронную читалку, закачала и проглотила запоем.
И, странно дело. Все эти годы я была уверена, что флай-леди перфекционистки и собранные особы, а ленивка и раз***здяка, каких еще свет не видывал, поэтому надо читать ФЛ, учится у идеала, но никогда я не буду Бри ван де Камп. Но прочитав книжку, я поняла, что никакие они не собранные, они такие же как я. Были! Книжка про меня, с точностью до последней фразы и мысли, на которой Марла меня ловила. Ёлки, так бывает!
Поэтому хвастаться идеально по размеру подобранными баночками - не про меня, да и не про флай-леди. Чистый унитаз, спокойные дети и муж, который больше не плюшкин - к этому надо стремиться, это мой идеал и цель.
А пока я избавилась от мелких соринок на полу, которые липнут к ногам с помощью дешевого робота-пылесоса. Он бегает, шуршит, а я наслаждаюсь пятнадцатиминуткой отдыха.
Так что, читайте первоисточники, он о нас, несовершенных. А я побежала надраивать раковину :)
Tags: Первые шаги для начинающих, Размышления_разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments