yulia_tavlev (yulia_tavlev) wrote in flylady_ru,
yulia_tavlev
yulia_tavlev
flylady_ru

Category:

Последний бой перед переездом

До переезда осталась пара дней, все почти сложено, даже часть шкафов разобрано. И началось самое страшное- из-под всех шкафов выползают вещи...Собираю коробку, и всегда что-то не вошло, не влезло, осталось. По чуть-чуть. Немного бумаг, игрушек, одежды, посуды, косметики... Только думаешь, что эту категорию всю убрал, и тут же тебе какая-нибудь деталь выкатилась. И куда ее? В сумме очень много получается- 4 комнаты, двое разновозрастных и разнополых детей. Бардак горами на полу...Скинуть все в коробку не выйдет, коробок таких много получится. Пыталась брать по одной вещи и находить ей место, но опять же, не будешь же новую коробку начинать, а те уже заклеены. Понятно, что в крайне случае перевезем все, как есть, охапками в коробки, и на новом месте будем разбирать. Но так не хочется плодить бардак в новой квартире, там и так весело будет. Какие есть способы с этим справиться? Все в мешочки, и мешочки в коробку? По комнатам, по шкафам? Что вы делали?
На серьезный разбор времени и сил нет- есть маленький ребенок. Но что-то не очень трудозатратное можно с этим сделать? Учитывая, что это после расхламления уже.
Спасибо!
Апдейт- не так страшен черт, как его малюют.Сгребла все в кучу со всех поверхностей, вручила ребенка дедушке на час, четверть разобрала. Еще пару заходов вечером-ночью, еще часик дедушки завтра, и оставшееся действительно можно будет сгрести в коробку в последний момент.
Поставила несколько коробок вокруг, стала заполнять по "грубым" категориям- диски-техника, белье-полотенца- одежда из того же шкафа, все игрушки-книжки сына, все игрушки-книжки дочки, розетки-лампочки-инструменты...а дело-то идет!
Tags: Поездки_переезды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments