ana (panova78) wrote in flylady_ru,
ana
panova78
flylady_ru

Categories:

Девочки, солнышки, помогите!

Планируем переезд, пункт прибытия - более тысячи километров, на самый север, в Ямало-Ненецкий округ... Сейчас мы в Сургуте. Хотим продать часть мебели, часть брать с собой. Продаем кровать и диван. С собой берем ученический стол, стул, компьютер и принтер, стиралку, шкафы в упаковке, хочу еще детскую кровать, но мой мужчина говорит, что не надо, там все есть, и шкафы не стоит брать.

Дело в том, что я НИКОГДА так далеко не переезжала... Максимум с мебелью 100 км, и с одним чемоданчиком к бывшему мужу 8 лет назад :), правда, еще стиралку потом мне отправили и швейную машинку.
Транспортную компанию нашла, заберут от двери и довезут до двери, если надо.
Начала собирать вещи, и в полном недоумении... Понимаю, что много оставлю и раздам соседям.

Подскажите, кто переезжал в пределах страны, но очень далеко, как я. Поделитесь опытом, как это все организовать, как отправлять вещи, за сколько до  вылета.
Мы с ребенком поедем с двумя чемоданами САМОГО необходимого, остальное хотим отправить транспортной компанией.                     Девченки, забыла сказать, что я со съемной комнаты на съемное жилье переезжаю! Вещи на хранение НЕКОМУ ОСТАВИТЬ! Сейчас попытаемся ипотеку на квартиру оформить, авось выгорит и оформимся. Там будем снимать, организация выделит деньги. За перелет НЕ ХОТЯТ компенсировать, типа, он всего 7 тысяч... за переезд тоже...     Спасибо всем, кто откликнулся!
Tags: Поездки_переезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →