Сумеречная дозорная (shella_leah) wrote in flylady_ru,
Сумеречная дозорная
shella_leah
flylady_ru

Category:

Куда пристроить старые советские вещи

Не так давно мы взялись за расхламление кладовки и антресоли. Нашлось много-много бытовой техники, книг, открыток и прочих артефактов времен СССР. И выкинуть жалко - все-таки это часть нашей истории, - и место они занимают, а квартира у нас и так маленькая. Я решила поискать, куда бы это все пристроить. Наткнулась в одном паблике вконтакте на пост о музее индустриальной культуры в Кузьминках. Нашла группу музея вконтакте, спросила там, принимают ли они всякие старые советские вещи. Мне ответили, что да, принимают. Со мной связались, приехали и забрали старую швейную машину Köhler и гладильную машину "Калинка". Только что мы отдали в музей несколько старых детских платьев, советский подогреватель для бутылочек, несколько книг и игрушек. В следующий раз, надеюсь, у нас заберут последнюю партию будущих экспонатов и у нас будет еще больше свободного места.

Так что, если у вас вдруг накопилось много старых советских вещей, выкинуть которые рука не поднимается, отдайте их в музей, там их с радостью примут! Сайт музея:
http://museum-ic.ru/
Группа вконтакте: http://vk.com/club24141371
Tags: Расхламление
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из студии в трёшку)

    Спасибо всем, кто за нас переживал и желал скорейшего обретения достаточной жилплощади! ) Всё пошло по плану, не считая 24 февраля. Мы купили треху…

  • Стирка трикотажа

    Господа, Дамы, прошу прощения за возможность флуда, но сил моих больше нет рыскать в интернете. Конкретно: я пытаюсь найти в интернете правила…

  • Помогите спасти любимый свитер!

    Свитер молочно белый, т.е. с небольшим оттенком желтизны, нить пушистая, крупная вязка. Состав точно не знаю, бирки нет, наощупь 60-70% синтетика,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments