Подскажите пожалуйста, как бы так логично и с минимальными потерями со своей стороны организовать хранение картошки-морковки-свеклы на кухне? У меня полностью отремонтирована кухня, новая мебель и даже на этапе планирования с хранением овощей был затык. Раньше не гнушалась оставлять в картонной коробке в углу кухни, но так не хочется к этому возвращаться...
Ящика отдельного под такое грязное дело как-то жалко, к тому же, овощи имеют свойство портиться (в том числе и неожиданно)), не хотелось бы иметь проблемы с запахом овощебазы внутри шкафов. В холодильнике места мало, картошка совсем заполнит все пространство, к тому же грязно будет от нее. Максимальный объем - килограмма 2, не больше. С морковью и свеклой - 5 кг. максимум получается. Не под мойку же вот это всё прятать!
Сама пока придумала только купить вместительный пластиковый контейнер и складывать запасы туда, предварительно перебрав, вымыв и высушив. Место для него получается только на столешнице, в углу. Место видное, жалко туда картошку-то.
Приношу извинения, если тема на слуху и часто обсуждается - по тегу "продукты" прочитала все самые свежие посты, но так и не нашла ответа.
Спасибо заранее!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →