Hope (hope_t) wrote in flylady_ru,
Hope
hope_t
flylady_ru

Category:

рукодельный угол

После маминого дома не было у меня никогда рабочего стола дома. Так обшественные уголочки и жердочки. Всегда малюсенькие поверхности и обязательно уткнувшиеся в стену.
А тут у меня дело важное завелось. Разборы завалов фотографий. И это надо делать за столом посвятив этому немало вечеров.
Муж меня стал поошрять в моих сидениях за столом. Т.е. когда я на нижних этажах копаюсь, то это не в счет семейной жизни, а вот когда он читает в кровате, а я при нем ЧТОУГОДНОДЕЛАЮ, то сразу получаю автоматическое благословение:)
Представьте себе огромную спальню ( по русским меркам метров 30 с высоченными потолками - ну зачем такая огромная, лучше бы другие спальные комнаты побольше!) и я там себе стол устроила. Только он и вокруг него всё рабочим хламом заросло очень быстро!
Так больше жить нельзя! И решила я себе оборудовать угол! Всё попередвинула-переставила и освободила очень приличное местечко. Жду не дождусь когда поеду куплю чего из шкафов-столов и раzберу свои коробки!

А как вы обустраиваете своё местечко? Что учесть? Что полезного бывает.

Я ограничена в выборе цвета, т.к. вся мебель в спальне светлая из клёна.
Tags: Идеи_хранения, Организация_пространства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И всё же где сушить тряпочку для стола?

    Просмотрела варианты- сушить на дверце в шкафу, не вариант - я сто раз её за день мочу , вытераю, прополаскиваю и пытаюсь повесить сушиться, через 5…

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments