Девочки, я наверно никому Америку не открою, но все-таки поделюсь своим личным прогрессом, от которого в восторге. С сегодняшнего дня мой еженедельник и КЖ поселились в моем смартфоне в виде 5 аппликаций:
1. Календарь, где я раз и навсегда отметила дни рождения и где супер удобно отмечать все дела.
2. Приложение для списков Wunderlist, где можно делать какие угодно списки, разбивать их на подгруппы и даже вести совместный список еще с кем-то (у меня, наример, с мужем). В таком случае он будет видеть то, что вы добавили в список и наоборот.
3. Приложение Evernote, где можно вести различные записи, разделенные по категориям и под-категориям, вносить туда таблицы, ссылки на сайты, фото и.т.д. Например я сделала себе список интернет покупок, с ссылками на сайты и комментариями, типа подошла мне вещь или нет, и почему, что бы знать в следующий раз какой размер мне заказывать и не повторять ошибок. Можно также делать списки рутин по дням, месяцам, неделям - как угодно.
4. Приложение 1password для паролей, номеров кредиток и.т.д. Приложение надежно защищено и очень удобно.
5. Приложение Womanlog для женского цикла.
Самое удобное то, что это всегда в телефоне, который всегда при мне и я в любой момент могу посмотреть что мне надо, добавить в список и т.д., а не ждать, пока доберусь дома до дневника и журнала (и половину забуду по дороге). И не надо каждый год заново все переписывать в новый дневник. Короче класс!!!
Довольна как слон.
P.S И конечно все синхронизираванно с компом и со всеми аккаунтами, так что даже если телефон потеряется (чур меня, чур), или я его поменяю на более новый, то все записи сохранятся и не будут утеряны.
зависла на несколько минут, пытаясь себе визуально представить "аппликацию для списков Wunderlist"
Edited at 2015-07-23 07:53 pm (UTC)
Для защиты всех пасвордов, номеров кредиток и тому подобное, есть только один надёжный метод: нигде их не хранить и почаще менять.
Дело, конечно, ваше, но имейте ввиду.
На бумажку, в блокнотик, в стол. А не на смартфон.
http://arstechnica.com/security/2013/04/yes-design-flaw-in-1password-is-a-problem-just-not-for-end-users/
"Even when attacking an older version of 1Password that uses only 1,000 PBKDF2 iterations, Hashcat will require about 19 years to crack a randomly derived four-word passcode. Those times increase to 192 years and 482 years for 10,000 repetition and 45,000 repetitions respectively."
взяла на вооружение п.2
еще посмотрю на п. 3, может тоже пригодится )