Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Category:

Mr.Doors

Специалисты компании Mr.Doors вот уже больше десяти лет участвуют в шоу “Квартирный вопрос” на НТВ. Эта программа помогает зрителям ориентироваться в мире дизайна, ремонта, интерьера и мебели.

Mr.Doors предоставляет для съёмок свою продукцию, одновременно знакомя аудиторию с последними новостями мебельной моды и дизайна интерьеров. Часто клиентами Mr.Doors становятся знаменитости, поэтому когда актриса Людмила Ярошенко решила обновить прихожую, Mr.Doors не мог остаться в стороне.

Дизайн прихожей предложила Екатерина Булгакова: основным предметом мебели она выбрала гардеробный шкаф в классическом стиле с зеркальными вставками. Объёмный шкаф разделён на три секции, имеет вместительные антресоли для хранения вещей, которыми редко пользуются.

Фасады шкафа выполнены в стиле “Декапе Жемчуг”. Технология декаде используется для придания мебели антикварного вида, для этого на поверхность материала много раз наносится и соскабливается воск и краска. Классический стиль подчёркивают ручки “Балларини” бронзового оттенка. Задняя стенка выполнена из ДСП цвета “Текс”. Её фактура создает иллюзию, что стенки обтянуты льняной тканью.

Места в прихожей хватило, чтобы слева от входа поставить два книжных шкафа, выполненных в том же стиле, что и гардероб. Их полки украшены декоративными арками.

На правах рекламы, использованы материалы с сайта http://www.mebel.ru/

Tags: Прихожая, Реклама
Subscribe

  • Прихожая - как вместить всё?

    Привет, хозяюшки! Катострофически нуждаюсь в советах. Дано: прихожая два квадратных метра, в которой есть входная дверь, дверь в ванную и проём в…

  • Поговорите со мной про квартиру-студию

    Здравствуйте, уважаемые! Поговорите со мной о микро-пространстве, поделитесь своими хитростями и идеями хранения. Едем в 30 метров вшестером (не…

  • Ремонтопригодность

    Навеяно очередным рассказом, когда соседи снизу жалуются на затопление, а в квартире все сухо. Как вы минимизировали возможные последствия поиска…

Comments for this post were disabled by the author