Ия (old_world_blues) wrote in flylady_ru,
Ия
old_world_blues
flylady_ru

Category:
Привет!
У меня вопрос по поводу заморозки продуктов. Если покупать фарш (и вообще мясо в любом виде) на неделю-две, то что, на ваш взгляд, будет лучше с точки зрения вкуса и пользы:
1. Разбить фарш на маленькие порции, заморозить, и потом раз в 2-3 дня размораживать по одной и готовить котлеты. Ну или лепить сразу, а потом сырыми замораживать.
2. Наготовить котлет сразу на неделю, заморозить бОльшую часть, потом в течение недели доставать, размораживать и есть.
То есть, проще говоря, лучше замораживать мясо или уже готовую еду?
Прошу прощения, если вопрос уже был.
Tags: Продукты
Subscribe

  • Мебель и отделочные материалы на даче

    Благодаря самоизоляциям обнаружили, что наш летний дачный домик вполне стал демисезонным и уверенно держит -30С по ночам. Но я надеюсь, что мы…

  • Держатель для пакетов.

    Борюсь за чистоту в доме, решила поделиться. Решила действовать по принципу: «есть проблема — вот такие могут быть решения».…

  • Требуются идеи.

    Проблема: спрятать от самой себя вкусненькое-сладенькое-вредненькое, но так чтобы в одно мгновение можно было достать всё и сразу. Подробно: вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мебель и отделочные материалы на даче

    Благодаря самоизоляциям обнаружили, что наш летний дачный домик вполне стал демисезонным и уверенно держит -30С по ночам. Но я надеюсь, что мы…

  • Держатель для пакетов.

    Борюсь за чистоту в доме, решила поделиться. Решила действовать по принципу: «есть проблема — вот такие могут быть решения».…

  • Требуются идеи.

    Проблема: спрятать от самой себя вкусненькое-сладенькое-вредненькое, но так чтобы в одно мгновение можно было достать всё и сразу. Подробно: вот…