Положение такое - в нашей семье на десерт употребляем шоколад тоннами, каждый поход в магазин/заказ онлайн это 5-10 плиток.
Как правило это просто цельные плитки, после открытия пачки часть может заваляться где ни будь. Редко попадается шоколад кусочками, батончики или конфеты приличного сорта - тогда я кладу в кофетницу, но этот вид мне не очень нравится, конфетница довольно старомодная в плохом смысле слова, а симпатичное решение как то не попадалось.
Стоят на столе тканевые коробки на молнии из Икеи, кладу туда сладости, но прибравшись там, через пару дней хаос - шоколадная пыль, скомканная фольга.
Что бы придумать, как хранить и сервировать шоколад если сортов его часто более 10?
Как вы храните конфеты и печенье? Как красиво и ненавязчиво подать сладости к чаю?
Спасибо вам :)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →