Ольга Оводова (olga_ovodova) wrote in flylady_ru,
Ольга Оводова
olga_ovodova
flylady_ru

Category:

Высокий стол

Я задаю так много вопросов, потому что чувствую, что все нарисованное - не кухня мечты. А хочется именно ее.

Я долго думала, почему меня так цепляют картинки со всевозможными островами в кухне. Потом поняла - я хочу быть лицом к движухе, работая в кухне. А не спиной, как мы все проводим многие часы. Классический остров с раковиной/плитой мы делать не будем, но отлепить один шкаф от стены задумали.
Но этим дело не кончилось. Вчера я набрела на высокий стол с барными стульями в Икее, села и так горячо не хотела уходить. Объяснений этому я пока не нашла. Блажь. Но так хочется. Но где взять место?
Места как будто бы много. Но на 25 кв.метров приходится три окна, три двери, пианино, диванчик, камин + некоторый противопожарный зазор вокруг него. И еще компьютер в роли телевизора и "быстренько посмотреть в интернете". Компьютер с принтером и тысячей очень-важных-бумаг-и-книг вокруг него уехал в другое помещение, и на том спасибо.
Нас много, поэтому обеденный стол большой. Диван убрать нельзя, потому что мелкая дочка на нем практически живет - рисует, играет.
Что с чем можно совместить? Барный стол с разделочным или высоко неудобно? Барный стол с компьютерным? А если разольешь кофе на клавиатуру? И получается, что у нас лишние стулья, которые нельзя поставить за обеденный стол, когда все собираются вместе. Не расточительно ли это в смысле траты пространства?
Или все-таки не дурить и признать, что это забава для помещений, где поменьше людей на метр? и ходить посидеть за столом мечты в Икею.
Tags: Вопросы, Кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →