Московские реалии таковы, что гости прибывали в разное время. В меню на горячее была дичь, которую хозяйка жарила к приходу каждой порции гостей (так вкусней) плюс еще какие-то запросы как взрослых, так и детей. Результат - хозяйка все время на кухне между столом и плитой и из основного времени общения практически выпала, ну и набегалась, это понятно.
Уважаемые сообщницы! Есть ли у вас какие-то фишки и лайфхаки по организации застолья и меню на компанию с детьми из 7-15 человек? Ну так чтобы у хозяйки были какие-то передышки.
Возможно, у кого-то есть опыт составления меню на такой стол, чтобы минимально ограничить готовку во время самого застолья, но чтобы блюда на протяжении нескольких часов не теряли вкуса и не выглядели увядшими и заветренными? Или это анриал?(((
Мне пока приходит в голову только фуршет, но там тоже нужно и закуски подкладывать, и горячее как-то организовать, и посуду убирать...Хотя, наверно, все равно меньше суеты?
P.S. Хочу поблагодарить всех, кто дал очень хорошие советы, подкинул идеи и написал подробные ответы на тему поста. Коллективный разум - это сила!))
Девушки, возмущающиеся опоздавшими гостями, хозяйкой и прочими ситуациями и явлениями, не имеющими отношения к вопросу в теме, создайте эти животрепещущие темы, если так охота высказаться, в соответствующих сообществах. И мы все дружно там повозмущаемся )))
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →