?

Log in

No account? Create an account

flylady_ru


Реактивные хозяйки

От хаоса к порядку. Невыносимая лёгкость - быт и я.


Previous Entry Share Flag Next Entry
порядок в интерьере
anastasiafly wrote in flylady_ru
Добрый день, дорогие флаюшки!
Помогите обустроить стенку в гостиной. Изначально предполагалось, что там будет стоять телевизор, в итоге его поставили в другое место и получилась дырка, из-за этого ощущение незаконченности и хауса. Подскажите, что можно сделать? Чем задекарировать? Или лучше весь центр убрать и поставить закрытые шкафы?


хауса в смысле дома или музыки?

думаю, в смысле "хаоса" )

У меня у родителей такая же стенка, тоже предполагался телевизор, в итоге стоят книги и различные статуэтки.

Рамки с фото, небольшую картину.

Можно большую картину. Вместо телевизора

Маленькие дети есть в семье?

Предлагаете заполнить полки маленькими детьми?

На полки книги, вниз - аквариум.

+ к аквариуму (книги тоже)

Я бы убрала вторую полку. На верхнюю поставила бы книжки, а на тумбочку плоские подушки постелила и светодиодный светильник повесила. Интересная зона для чтения, но на любителя.
А так, на полки книдки просятся, а вниз можно красивые декоративные коробки или цветы поставить


Не выдержит тумбочка вес взрослого.

я тоже подумала про цветы, но тут нужно подбирать чтобы хорошо смотрелись. Или яркие-буйные по контрасту, или строгие веточки, сухие цветы на поддержку общего стиля. Думаю, второй вариант лучше будет смотреться, но опять же, мы всю квартиру не видим

Электрокамин или аквариум.

А если просто выкинуть стенку?

Я бы декоративные подушки в нишу поставила, текстиль добавляет уюта + большие возможности по цвету. Можно погуглить или на пинтересте посмотреть - много вариантов с оконными нишами, но секция по сути то же самое.
Или вообще центральную секцию убрать, вместо нее кресло, а над креслом картинка/ки.

У нас сейчас такая же беда стоит, правда, не наша. Я б туда большую картину поставила. Но пока там собирается всякая мелочь поделочная от детей )

Мне кажется, что ощущение хаоса вызывает стенка, а не отсутствие телевизрора. Особенно учитывая, что никакой полезной функции она у вас, судя по-всему, не выполняет.

Может у вас стереосистема для прослушивания музыки есть? Или проигрыватель для пластинок. Если нет, то книги или картины.

Можно добавить еще одну полку, если любите безделушки. Добавить полку - поставить книги. Добавить полку, сделать стеклянные дверки.