маленькая хозяйка большого дома (runa) wrote in flylady_ru,
маленькая хозяйка большого дома
runa
flylady_ru

Categories:

отдам_даром идею, вдруг кому тоже пригодится -)

взялась за шкаф с редкоиспользуемым. вместо привычных поисков_места каждому следующему предмету, поставила рядом несколько икеевских штабелируемых коробок, рассортировала содержимое (новогодние игрушки, косметика, рукодельное, неочевидное, бижутерия), получила на выходе восемь полных ёмкостей, составила их обратно в шкаф, теперь под настроение (без таймера -) достаю какую-нибудь и разбираю уже попредметно.

PS. но, знаете ли, распутывать конструкцию из трёх ниток жемчуга, катушки капроновой нити, восьми (блин) мотков сутажа, пояса-цепи, трех верёвок, одной стропы, одного розария, начала филейного плетения, двух кусков резинки, двух клубков ириса, восьми кулонов на кожаных/верёвочных низках, и что-то там ещё явно было -- это очень, очень увлекательно...
Tags: Интересные_идеи, Расхламление
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Требуются идеи.

    Проблема: спрятать от самой себя вкусненькое-сладенькое-вредненькое, но так чтобы в одно мгновение можно было достать всё и сразу. Подробно: вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment