Циник (c_y_n_i_c) wrote in flylady_ru,
Циник
c_y_n_i_c
flylady_ru

Метод Мэри Кондо мне не подошел

Мэри Кондо помогла мне иначе взглянуть на мир вещей и хлам, но вот её метод хранения всяких маечек мне не подошёл, они упрямо не сворачивались в аккуратные рулончики и разваливались, к тому же, ношеную пару раз вещь так сворачивать уже нельзя. В итоге я пришла к тому, что 90% вещей вешают на вешалки. Это быстро, аккуратно, и все перед глазами.
При таком подходе вешалки быстро заполонили весь шкаф и пришлось думать, что с этим делать. В результате я сменила сами вешалки и выиграла 40% места на вешале. Вместо обычных взяла тоненькие из Ашана по 16руб. Конечно, все на них не повесишь, но для лёгкой одежды типа маечек и рубашек они идеальны. Была проблема с тем, что они скользкие и с них соскакивает одежда, решила вот так: купила в табачном магазине фильтры для чистки трубок и обмотала. Не скользит теперь.


Вот так выглядят фильтры:


Брюки вешаю на специальные вешалки для брюк (Ашан, 51руб), они отличаются тем, что брюки не надо просовывать в перекладину обычной вешалки, что лениво делать бывает, а тут одно движение и все.


Юбки на вешалках-прищепках из Икеи.


В результате в гардеробе полок почти не нужно оказалось, все висит..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →