?

Log in

No account? Create an account

flylady_ru


Реактивные хозяйки

От хаоса к порядку. Невыносимая лёгкость - быт и я.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Совместить несовмесимое.
rav1 wrote in flylady_ru
А можт я не права и оно очень даже совместимое?
О чем речь?
Да вот посмотрела я красивые фото, картинки, дизайны встиле прованс иподобные. и в голове мысль - с однойстороны хочется простого , легкого в уборке, хранении С другой стороны красивого, уютного как на этих картинках.... Вот вам удалось это совместить? Мне пока нет. Если простота- товон всё лишнее из дома и скандинавский стиль рулит. Если же уют, но все эти рюшечки. подушечки, шторки и ты раб дома...
Девочки поделитесь кому удается всё совместить и красоту и простоту и удобство и практичность.


  • 1
Я за интересные фактуры и цвета. Раз уж не хочется собирать множество деталей, то возможно ли "собрать" интересные фактуры и вкусные цвета? Фактуры - не слишком явные, лёгкие, ненавязчивые - на больших площадях, цвета на небольших предметах.

В том же скандинавском интерьере не просто только белые стены - а и стулья, столы из интересных материалов, большие пледы рыхлой вязки. Всё выглядит так, что приятно взять в руки и есть что "покушать" глазам. Можно добавить кресло какого-нибудь ягодного или бирюзового цвета, только немного разбеленного. Плед или покрывало морской волны с "бархатной" структурой. Я ещё обожаю фактуру камня ракушечника, его срезы прекрасно смотрятся даже на больших пространствах. Можно выложить стену его срезами. Только нужно покрывать чем-то полупрозрачным, а то камень разрушается со временем.

  • 1