StoykaNaUshah (stoykanaushah) wrote in flylady_ru,
StoykaNaUshah
stoykanaushah
flylady_ru

Category:

"Уволить" ли суповые тарелки?

Как-то случилось, что мы ими почти никогда не пользуемся. В ходу всяческие плоские-подстановочные, тарелки для второго, пирожковые, блюдца, салатники. А супы, супы-пюре, жидкие каши едим из мисок или бульонниц. Сын утверждает, что так вкуснее. Да и мне из них удобнее.

Почти все суповые уже перебиты или "уволены", остался только красивущий японский набор 6 штук.

Я думаю, может оставить его. Что, по-вашему, УДОБНО есть из суповых тарелок? Места на столе занимают много, а нужны ли...

Может мне просто не приходит в голову, как их правильно и рационально использовать?Для индивидуальных салатниц у них ИМХО слишком широкие края. Ещё вариант - вторые блюда с обильной жидкой подливкой, нет? Тоже (вроде бы) можно обойтись плоской тарелкой с высокими краями или миской...
Tags: Посуда, Размышления_разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →