elri (elri) wrote in flylady_ru,
elri
elri
flylady_ru

Categories:
Дорогие ФлайЛеди, подскажите!
Я живу сейчас с бабушкой в ее квартире. Бабушка, как любой пожилой человек, страшная барахольщица и выкинуть пусть даже самые ненужные вещи бывает крайне сложно. Кое-какие вещи я выношу, не показывая бабушке, - но это в основном мелочи и не спасает ситуацию. Те же страшные недобитые разрозненные сервизы, прозрачные от ветхости простынки и со он остаются с нами. :-// по молодости я просто со скандалами выкидывала все, что мне не нравилось, но... с годами бабушка постарела, а я повзрослела, и мне просто жалко ее расстраивать. Все же - это ее квартира, ее вещи и ее жизнь.

Стараюсь по возможности проводить разъяснительную работу или заменять стрый хлам на хорошие новые вещи - но и при этом все идет с бааальшим скрипом. Да, иногда бабушка соглашается с моими доводами, но далеко не всегда.

Как вы думаете, можно ли найти какой-то выход из этой ситуации или систему ФлайЛеди можно будет воплотить лишь когда я стану снова жить отдельно от бабушки? Меня жутко забодал беспорядок в доме, просто не могу уже больше. :-((((
Tags: Дети_и_родственники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments