Рефлектор и рация (ex_herpestin880) wrote in flylady_ru,
Рефлектор и рация
ex_herpestin880
flylady_ru

Categories:

Пустячок организационный косметический

Говорят, косметику, а особенно - средства для ухода за кожей (кремы, тоники, лосьоны) хорошо хранить в холодильнике, а не на туалетном столике или в ванной. Так они дольше не портятся, микрофлора развивается медленнее, да и прохладные субстанци наносить на кожу довольно приятно.
Недавно я обнаружила ещё один плюс хранения тюбика крема в холодильнике. Тюбик из плотного пластика, сколько в нём осталось крема - видно только на свет, если долго подбирать угол, направление света и ухитриться правильно сфокусировать взор. Ну или на вес, приблизительно.
Но если вынуть тюбик из холодильника и оставить в тёплой ванной на несколько минут - на тюбике сконденсируется влага, аккурат до границы крема.

Пустячок, но информативный.
Tags: Интересные_идеи, Украшения_и_косметика
Subscribe

  • Страдания одежные

    Добрый день, дорогие! Вопрос такой, после родов сильно похудела, все вещи реально все в гардеробе велики.что делать? Жаль вещей, их много и они…

  • Что со мной? Меня это пугает уже.

    Я не хочу убираться совсем. Никогда не думала что сталкнусь с таким явлением. НЕ-ХО-ЧУ. Мне 49 лет. Всегда было по жизни- ну несколько дней не…

  • Силиконовая защита для утюга

    Мне посоветовали вот такое чудо для глажки Bügel-Schutzsohle (я искала альтернативу обычной марле для глажки брюк и складок юбок): У кого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments