Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

Как я мыла холодильник и чем это кончилось

Не дожидаясь задания Келли, я решила вымыть холодильник в начале недели. Что ж, прекрасная мысль! Я вытащила все продукты, достала все полочки, и тут проснулась моя дочь (9 месяцев) и захотела принять активное участие в работе.

Я пыталась заинтересовать ребёнка игрушками, телевизором - ничего не помогало. Дочка приползала на кухню и тянула руки к разложенным по табуреткам стеклянным полочкам из холодильника.

Кое-как я это всё домыла, процесс занял примерно час :-/ Дверцу холодильника я помыть не успела. И вообще так устала оттаскивать ребёнка из кухни, что до конца недели больше не занималась уборкой этой зоны.

Но это ещё не всё. Когда холодильник был вымыт, я нечаянно включила слишком сильный режим охлаждения, и когда на следующее утро я хотела выпить кофе с молоком, выяснилось, что литр молока замёрз в пакете! Кроме того, промёрзли все овощи и фрукты - спасибо, что их было немного. Заледеневшие огурцы и заснеженные помидоры отправились на помойку.

Вот вам и FlyLady :-)))
Tags: Отчёты_участниц
Subscribe

  • Глубокие полки в шкафу

    Вот что меня мучает, дорогие флаюшки, как удобно обустроить глубокие и длинные полки в шкафу? Пока поставила у стенки пустые коробки из-под обуви и…

  • От чего получить удовольствие?

    Вопрос вобщем-то задан. Что вам доставляет удовольствие? Дело в том , что на сегодняшний день все дела , которые мне нравятся несут нагрузку на…

  • Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

    Люблю сыр и в моем холодильнике обычно несколько наименований - 1-2 твердых сортов, бри, типа дор блю, моцарелла в рассоле. Долго сыры особо не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment