Фрой Талмидхахам (rivka_ch) wrote in flylady_ru,
Фрой Талмидхахам
rivka_ch
flylady_ru

Category:

Как лучше расхламить кухню.

Опять же, переведенное из моего любимого HGTV.com.

Длинное. С картинками оттуда же. Советы Донны Смоллин.



1. Прикрутите крышки красивых баночек к вышестоящей полке, чтобы потом, храня в них сыпучие продукты типа фасоли, изюма, орехов и т.д., просто закрыть банку "стационарной" крышкой и оставить висеть.



2. Пакетики со специями можно хранить в пустой упаковке из-под салфеток. Просто срежьте ее верх и переднюю часть.


3. Вырежьте дырку в боку пластмассового пакета из-под молока, чтобы хранить в нем полиэтиленовые пакетики.

4. Храните алюминиевую и прозрачную пленки для продуков на вешалке для брюк. Некоторые упаковки уже снабжены дырками по бокам, чтобы их проще было навесить на подобие поперечной планки.


5. Разберите ящик для мелочек и храните их в отмытых контейнерах для маргарина, в колпачках для спреев или пластмассовых "подносиках" для фруктов из супермаркета.
Tags: Идеи_хранения, Кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments