Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

Неожиданный эффект

Ещё одно любопытное письмо от "поклонницы". Она, казалось бы, не из тех, кому FlyLady со своей теорией и сайтом может принести какую-либо пользу. У неё в доме всегда идеальный порядок - ни соринки, ни пылинки, а баночки в кухонном шкафчике всегда повёрнуты названиями к дверце.

Три месяца назад подруга дала ей ссылку на сайт www.flylady.net - и "поклонница" радостно подписалась на рассылку, надеясь, что почерпнёт из неё новые идеи по уборке дома.

Однако, читая рассылку, она поняла, что, наоборот, уделяла наведению порядка слишком много времени. 7-8 часов в день - мама дорогая!!!

Вместо того, чтобы общаться вечером с мужем или заниматься двумя дочками (2 года и 4 месяца), бедная женщина вылизывала дом до блеска. В итоге, благодаря FlyLady, ей удалось убедить себя, что дом не зарастёт грязью, если уделять ему меньше внимания. Что достаточно 15-ти минут в день, а остальное время лучше посвятить близким.

Так что всякое бывает в жизни :-) Кто-то носки по месяцу не стирает и копит в корзине, а кому-то 8-ми часов в день на уборку не жаль...
Tags: Письма и примеры
Subscribe

  • Хранение и организация одежды дошкольника

    Дорогие флаюшки! Возник вопрос: как организовать хранение одежды в комнате дошкольника. Сейчас планируем ему его детскую (его первая собственная…

  • Хранение и организация одежды дошкольника

    Дорогие флаюшки и флаеры(: Назрел такой вопрос: планируем комнату для до школьника и нет даже близко идей организации его одежды. Хочется, что б он…

  • Безымянные домашние дела

    Предыстория: Несколько лет назад в моей фейсбучной или контактной ленте промелькнула дивно сформулированная шутка про то, почему женщины живут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments