?

Log in

No account? Create an account

flylady_ru


Реактивные хозяйки

От хаоса к порядку. Невыносимая лёгкость - быт и я.


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
irinag wrote in flylady_ru
У меня немного странный вопрос, но попросили задать. Как организовать перевоз довольно большого колличества приготовленной и украшенной еды в другое помещение. Люди собираются приготовить еду дома, а праздновать в другом месте. Может быть есть какие-то организационные советы, что б легко было и перезти и на месте расставить.


  • 1
Не знаю, как полагается.
Как мы делали (однажды).
Разделили все блюда на три вида:
Те, которые можно разложить быстро и украсить уже на месте малыми усилиями (салат, нарезка и т.д.). Их везли в больших контейнерах, которые потом просто убрали в уголок и мыли со всей посудой. Кстати, сейчас есть много вместительных одноразовых контейнеров, так что проблема мытья отпадает.
Те, которые надо красиво оформлять сразу. У нас это было горячее. Для них закупили стеклянные блюда с крышками (такие есть, например, в Икее, Метро). На месте только сняли крышки и разогрели. Смотрелись они на столе вполне нормально.
И те, которые в такой упаковке не повезешь, надо на что-то переставлять. У нас был такой свадебный торт, очень большой. Мы его везли в картонной упаковке, а потом просто аккуратно «перетащили» на подходящее блюдо, благо под ним была очень красивая бумажная салфетка.

  • 1