Оля Яшина (olya_yashina) wrote in flylady_ru,
Оля Яшина
olya_yashina
flylady_ru

Categories:

Я так горжусь своей Старшей Сестрой!

Дорогая FlyLady!

Я просто обязана рассказать, как я горжусь своей старшей сестрой. Мы обе работаем, и обе всегда страдали от беспорядка в доме и финансах. Несколько лет назад сестра дала мне почитать книги на тему борьбы с беспорядком, и когда я пришла на ваш сайт, я заранее знала, что система мне понравится.

Прошлым летом моя сестра решила, что в январе устроит пышное празднование своего 50-летия. Во времена, когда она не была знакома с системой FlyLady, сестра помечтала бы об этом, может быть, даже составила список дел или два списка, но в конце концов она бы решила, что у неё не хватит на всё это времени, денег и сил.

Что я могу сказать... юбилей сестры отмечался в прошлые выходные, и это было потрясающе! Сестра начала готовить и замораживать блюда ещё в октябре. С каждой зарплаты она покупала что-нибудь для сервировки стола - тарелки, салфетки... Приглашения на юбилей были готовы в середине декабря.

От меня до сестры 5 часов пути, поэтому я не могла помочь ей с приготовлениями, пока не приехала в пятницу (а праздновали мы в воскресенье). Мы обсудили с сестрой, чем я могу помочь, но оказалось, что никаких дел для меня нет. Сестра всё прекрасно организовала. В результате мы с ней чудесно пообщались вместо того, чтобы до ночи стоять на кухне.

На следующее утро мы проснулись и отправились делать маникюр (сестра решила преподнести мне такой подарок на Рождество). Остаток дня мы развлекались - на кухню мы зашли только чтобы приготовить ужин!

В воскресенье утром сестра переложила мясной соус в посуду для разогревания и сделала salsa. И всё! Мы должны были прибыть в банкетный зал в 3:00, и у нас оставалось свободное время. Сестра достала коробку с фотографиями. Мы перебирали фотографии и смеялись.

Около 1:30 сестра сказала: "Пора мне заняться причёской и накраситься". В 2:00 абсолютно всё было готово к приёму гостей! В доме чистота и порядок (сестра живёт в небольшом доме, который она считала раньше "слишком маленьким"). В 2:30 мы погрузили всё в машины и поехали в банкетный зал.

Около 4:00 стали прибывать гости. Моя сестра так замечательно всё организовала, что могла спокойно наслаждаться приёмом гостей. Праздник получился просто превосходным! Я так горжусь своей сестрой, которая по-тихоньку, при помощи Baby steps, изменила свою жизнь.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перепишем книгу

    Всем привет. Предлагаю «переписать» или создать заново книгу «Размышления у кухонной раковины по-русски» . Дело в том, что я читала очень много…

  • И всё же где сушить тряпочку для стола?

    Просмотрела варианты- сушить на дверце в шкафу, не вариант - я сто раз её за день мочу , вытераю, прополаскиваю и пытаюсь повесить сушиться, через 5…

  • Гигиенический душ

    Постепенно гиг душ становится стандартным элементом при ремонте в ванной, но при том, что они с нами уже не первый год, что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments